деЛюкс-Авто

автоцентр

г.Томск
ул. Алтайская 2

схема проезда

тел.: 32-47-47

Статьи

Разделы: Все Тех. обслуживание Ремонт агрегатов Наше оборудование Автомасла

Замена свечей зажигания

Свеча зажигания почти незаметно несет свою службу под капотом двигателя. Она обращает на себя внимание только тогда, когда она не работает, - и в этом случае может быть уже слишком поздно.

Диагностика амортизаторов подвески автомобиля

Мягко подстелили, да жестко спать. Перефразируя старинную русскую пословицу, таким образом можно охарактеризовать ощущения от неисправных амортизаторов, которые, на наш взгляд, являются не менее важной частью автомобиля, чем тормоза или рулевое управление.

Рекомендации при выборе автомасел

При выборе моторного масла руководствоваться перечнем масел, допущенных к применению производителем автомобиля.

Присадки для автомасел

При современном уровне развития двигателестроения использование масла без присадок практически невозможно, т.к. невозможно создание масел, которые обеспечили бы эффективную защиту двигателя и одновременно не разрушались в течение длительно-го времени.

Базовые автомасла

Свойства масла определяются прежде всего химическим составом основы, присадки же предназначены для корректировки и улучшения этих характеристик.

Функции моторных масел

Некоторые основные характеристики масел ...

Как правильно выбрать моторное масло

Масло должно соответствовать конкретному мотору, не лучше и не хуже. Поэтому перед выбором моторного масла нелишне выяснить

Моторные масла в автосервисе деЛюкс-Авто

Моторные масла предназначены для смазывания поршневых двигателей внутрен-него сгорания. Они работают в исключительно тяжелых условиях.

Установка для очистки и дезинфекции систем кондиционирования AIRCOMATIC 2

Все большее количество выпускаемых автомобилей оснащается системой кондиционирования воздуха. Эта система позволяет поддерживать комфортную температуру в салоне автомобиля.

PRO CUT – компьютерный автоматический стенд для проточки тормозных дисков

Проточка тормозных дисков PRO CUT рекомендована ведущими европейскими, американскими и азиатскими производителями автомобилей и жестко контролируется ими для применения на дилерских станциях.